15 maggio, 2017

Ha compiuto 18 anni  il 2 Aprile. Ha iniziato a 11 anni, giocando con delle fan page su Facebook.  Adesso si occupa di  Digital Marketing a 360°. 

Si chiama Riccardo Russo, vive a Messina  ed è stato un piacere intervistarlo.

Queste sono le notizie che ci sentiamo di darvi prima di ascoltare voi stessi l’intervista a questo ragazzo, che è ben lontano dall’essere un enfant prodige, perchè lui a 11 anni si è cercato un modo di passare il tempo e poco dopo ha cercato il modo di trasformarlo in lavoro. Lo ha fatto mettendosi nelle condizioni di ricevere delle opportunità, accogliendole e facendole fruttare.

Ha trasformato la singola idea in comunity e ogni incrocio in rete.

 

Essere giovani e immersi nel mondo virtuale significa scontrarsi, per poi incontrarsi, con il contesto familiare e scolastico che ancora fatica a comprendere il valore professionale del un tempo on line. Un tempo che è funzionale alla propria formazione, alla ricerca di informazioni e di contatti. Un tempo che porta in luoghi che potrebbero poi trasformarsi in lavoro. Ma che sicuramente sono opportunità di crescita.

 

Tre elementi per essere ciò che vogliamo diventare. Lo abbiamo chiesto a Riccardo come consiglio da dare ai suoi coetanei. Ma anche a chi con i suoi coetanei ci lavora o ci vive.

 

E chiudiamo con la domanda più difficile. I progetti per i prossimi 7 mesi

 

 

Grazie Riccardo e Good luck

 



news
3 agosto, 2018
Al via le iscrizioni per il nuovo corso “Esperto in gestione di servizi multimediali per l’educazione”. Un corso gratuito, finanziato da ...
19 dicembre, 2017
Pensatech, la trasmissione dedicata al mondo del digitale su Radio Città del Capo, racconta Handimatica, la fiera della tecnologia applicata alla ...
27 ottobre, 2017
Il workshop Digital Outdoor Education - 4, 11 e 12 novembre 2017 a Bologna
Translate »
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto